![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отговорите меня, о всеу важаемые собратья мотоциклисты))) Запал на данный аппарат. Для затравки: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/594056-7cf95.html
Как изолентой прикрутило к проводам, меня путешествие на мото по нашим необъятнейшим просторам нашей поездатой родины. Отговорите))) в приобретении))) ЗЫ: Пока что планирую... план Барбаросса в разработке Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима! Ты на ТрансАльпе до моря доедешь, ась? До Мо-РЯ!
![]() Что до веса, то поднять можно, нужно только правильно поднимать. Правда, если не удобно завалишь, то придётся просить людей. У меня такое было в одиночном походе. Помогли и - всего делов. Лучше, конечно, на ложиться. Дуги (грамотные!) - обязательны. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:49 |