![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отговорите меня, о всеу важаемые собратья мотоциклисты))) Запал на данный аппарат. Для затравки: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/594056-7cf95.html
Как изолентой прикрутило к проводам, меня путешествие на мото по нашим необъятнейшим просторам нашей поездатой родины. Отговорите))) в приобретении))) ЗЫ: Пока что планирую... план Барбаросса в разработке Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно была 400-ка.
Если будешь ездить без 2-го номера - замечательный аппарат. Преймущество - в полтора раза меньший жор топлива и во столько же ниже цена. Надежность 400-ки не уступает 600-ки. До 160 я свою легко разгонял. 120 - 130 крейсерская скорость по кольцевой. С запами проблем не было, т.к. ничего не ломалось. Можно вкорячить движок от Броса 400 или 650 (цена свежего движка 15-25 кРуб - сейчас мне из Ибонии едет двигатель для броса 400 с пробегом 7 000 км) Так что если есть возможность - покупай и не раздумывай. Для езды вдвоем по скоростным нагруженным магистралям - лучше 600-ка и выше. Я бы отдал предпочтение не внешнему виду, а тех состоянию (На Авто Ру без пластика буквальлно два дня назад в Рыбинске 600-ка продвалась за 110 кРуб с пробегом 27 тКм, 1999 г. - у меня целую неделю текли слюни, была бы она в Питере - взял бы не раздумывая). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:03 |