![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отговорите меня, о всеу важаемые собратья мотоциклисты))) Запал на данный аппарат. Для затравки: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/594056-7cf95.html
Как изолентой прикрутило к проводам, меня путешествие на мото по нашим необъятнейшим просторам нашей поездатой родины. Отговорите))) в приобретении))) ЗЫ: Пока что планирую... план Барбаросса в разработке Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
650 свежее А еще сидишь подругому (из-за седушки), есть приятные примочки типа указателя уровня топлива, регулируемый задний аморт, да и вообще он чуть другой, ездить приятнее, чем на 600ом. Да и вид тоже интересный. Хотя в обслуживании, как говорят, геморней из-за нового пластика. Здесь нужно уточнять - лучше для чего? Если ты роняешь 100 кРуб и 150 кРуб, то в первом случае огорчение в 1,5 раза меньше. Если уточнять, то лучше для езды. Если ронять, ремонт одинаково стоить будет. Что торможение двигателем на 600 активней, так это не минус - просто так оно есть, это управление хуже не делает. Зато в приятный занос на грунтовке намного удобней пускать 600ку. По поводу роста - я где-то 183, на ТА было очень удобно по городу, по грунтовкам, в умеренных грязях. Чувствовал себя очень увреенно, по сложным (относительно) участкам в паре с СиБихой иногда брал его пассажира к себе и ехали втроем по глине без проблем. Но в несколькодневных дальняках хотелось ноги немного разогнуть. Как прокатился на Африке, посадка и прибавка мощи меня подкупила. Ехать не подскальзываясь - кайф! А вот когда скользко, стало сложнее. Это я к тому, что при 170 на ТА в дальняк ехать должно быть хорошо, а в грязь не очень. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:43 |