![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отговорите меня, о всеу важаемые собратья мотоциклисты))) Запал на данный аппарат. Для затравки: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/594056-7cf95.html
Как изолентой прикрутило к проводам, меня путешествие на мото по нашим необъятнейшим просторам нашей поездатой родины. Отговорите))) в приобретении))) ЗЫ: Пока что планирую... план Барбаросса в разработке Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отговорите меня, о всеу важаемые собратья мотоциклисты))) Запал на данный аппарат. Для затравки: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/594056-7cf95.html Как изолентой прикрутило к проводам, меня путешествие на мото по нашим необъятнейшим просторам нашей поездатой родины. Отговорите))) в приобретении))) ЗЫ: Пока что планирую... план Барбаросса в разработке Отговариваю - за эти деньги (+ 10-20 т.ров) вполне можно и СуперТенери живую найти ( тем более на форуме кто то продает такую)класс один, вес тот же, высота по седлу примерно та же, проблемы с поиском и получением запчастей что на TA-400 что на XTZ750 вполне сопоставимы, передние вилки слабоваты на обоих аппаратах .... но Тенера то реально мощнее и шустрее и не только Трансальпов но и Африки,и вообщем то в большей степени эндуро. A в плане надежности Ямаха (ИМХО) не уступает Хонде. Если не получилось отговорить и Трансальп ФОРЕВА! то все же лучше 600 -кубовый вариант. У меня кстати, несмотря на рекламу Супер Тенеры, был ТА-600 ( аж 1988 г.в.) и откатал на нем 5 сезонов и вообщем вполне доволен был апарпатом ..... но хотел всегда Супер Тенери ! Вот такой вот парадокс. А вообще то самый лучший моц Дюбель! т.е прошу прошения ДЖЕБЕЛ.... так. что тебе брат прямая дорога к соседям в Тансальп-клуб..... там тебя и ОТГОВОРЯТ .... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:10 |