![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отговорите меня, о всеу важаемые собратья мотоциклисты))) Запал на данный аппарат. Для затравки: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/594056-7cf95.html
Как изолентой прикрутило к проводам, меня путешествие на мото по нашим необъятнейшим просторам нашей поездатой родины. Отговорите))) в приобретении))) ЗЫ: Пока что планирую... план Барбаросса в разработке Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговоры из области "Хочу литр". На Африку у меня вполне достаточно денег, но она мне не нужна. И что, теперь я женщина или ребенок? С тем же успехом я могу заявить - Африка для закомплексованных людей, которые хотят выглядеть круче! Что, кто-то реально из участников форума уезжал дальше на Африке, чем на ТА только из-за того, что это Африка? Другой мотоцикл, для немного других целей... Конструктив такой же только все меньше и хуже....типа урезанная версия. Типа... ДА выглядеть круче... зачем ездить на трансляпе если есть африка? Зачем мне скажем great wall если есть lexus? Зачем ставить Nvidia Vanta когда есть Ultra? (пример для тех к то помнит), такие примеры можно продолжать до бесконечности... это если абстрагироваться от финансов. Если деньги являются критерием выбора - тогда компромис - на что заработал. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:44 |