![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени камрады. Есть у кого-нибудь опыт данного фотика? Рассматриваю его как экшнкамеру и как фото/видеокамеру на каждый день. Есть мысли сделать крепление на грудь. Из за отличного оптического стабилизатора и качественного 1080p 50fps видео считаю этот фотик отличным вариантом.
Сам фотик: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9v&srnum=80 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну эта каська больше по габаритам будет чем сабжевая сонька и тяжелее раза в два. К тому же у соньки удобно закрывается объектив шторкой при выключении. Я рассматриваю конструкцию крепления типа что привел Дед. Нужно - включил фотик, нажал на видео, встал в стойку и пошел. Всего 2 кнопки. Нужно - выключил фотик одной кнопкой выкл. Было бы круто если бы можно было отключать экран при съемке видео. Но это скорее мечты чем реальность.
Впрочем съемка с груди это скорее будет приятным бонусом к этой камере, т.е. к этому фотику. И да, я не уверен что качество видео в этом режиме меня устроит. А еще было бы круто если бы сонка сделала резьбу под светофильтр для него, что бы можно было прикрутить насадку типа рыбаглаз. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну эта каська больше по габаритам будет чем сабжевая сонька и тяжелее раза в два. К тому же у соньки удобно закрывается объектив шторкой при выключении. Я рассматриваю конструкцию крепления типа что привел Дед. Нужно - включил фотик, нажал на видео, встал в стойку и пошел. Всего 2 кнопки. Нужно - выключил фотик одной кнопкой выкл. Было бы круто если бы можно было отключать экран при съемке видео. Но это скорее мечты чем реальность. Впрочем съемка с груди это скорее будет приятным бонусом к этой камере, т.е. к этому фотику. И да, я не уверен что качество видео в этом режиме меня устроит. А еще было бы круто если бы сонка сделала резьбу под светофильтр для него, что бы можно было прикрутить насадку типа рыбаглаз. Костя...может гопро, и гуляй рванина?, реально не мокнет, не пылиться, качество великолепно, а фотик у тебя хороший уже есть, цена то реально не большая по разнице... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Костя...может гопро, и гуляй рванина?, реально не мокнет, не пылиться, качество великолепно, а фотик у тебя хороший уже есть, цена то реально не большая по разнице... ![]() Качество гопро меня не устраивает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качество гопро меня не устраивает. Говно это не не гопро. На самом деле новая камера очень сильно изменилась, а для съемок на ходу лучше нет, ни один фотик не будет так снимать, и не будет так защищен, я реально не вижу с фотика дикого качества, вот видео с мота с гопро.... Костя...два часа непрырывного фул шд, подзарядка от юсб, у тебя столько будет этого видео, что замучаешься обрабатывать,...серьезно, мыльница не сможет делать так же, очень быстро придет в негодность, пыль, дождь, тряска, убъют ее... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:25 |