![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отговорите меня, о всеу важаемые собратья мотоциклисты))) Запал на данный аппарат. Для затравки: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/594056-7cf95.html
Как изолентой прикрутило к проводам, меня путешествие на мото по нашим необъятнейшим просторам нашей поездатой родины. Отговорите))) в приобретении))) ЗЫ: Пока что планирую... план Барбаросса в разработке Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТА дешевле и проще в обслуживании BMW, узнал в мотомастерской. Но бэха под мой рост лучше. Еще поугарали в мастерской, предложив на WR 450 залезть, смотрелся я на нём как пацан на тыне))) а чтобы слезть предложили стремянку. Я к тому что это надо вживую покататься.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТА дешевле и проще в обслуживании BMW, узнал в мотомастерской. Но бэха под мой рост лучше. Это ошибка, bmw ни чем не дороже чем старая хонда в обслуживании, межсервисный пробег 10000 км, три литра масла, и фильтр за 12 евро, раз в тридцать инспекция клапанов, раз в десять замена свечей, по 10 евро одна штука, посчитай расходы, оригинальная цепь, стоит дешевле чем в магазине екк... ![]() Да, у chestar700 намного лучше ![]() ![]() Серг, береги хобот смолоду, сможешь так же размахивать... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:58 |