![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только загнал... спасибо Дмитрию Аdept(у)
![]() -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главный говорит,то я спокоен))))))
еще есть вопрос по длине цепи: стандарт :передняя звезда 13,задняя 39-длина цепи 106... будет передняя 13,зад 42-длина цепи 108... правильно расчитал длину цепи? -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главный говорит,то я спокоен)))))) еще есть вопрос по длине цепи: стандарт :передняя звезда 13,задняя 39-длина цепи 106... будет передняя 13,зад 42-длина цепи 108... правильно расчитал длину цепи? Привет! Поздравляю с приобретением! Сам не так давно такого же глазастого купил, но еще даже не катался ![]() Вот тема про звезды и цепь на хр, советую прочитать полностью, клик Исходя из этой темы сделал вывод, что 106 звеньев хватит на звезды 13x45. Я себе так делать буду, но пока только звезды купил ![]() P.S. Где ты нашел такую инфу про стандарт цепи? 108 - это уже на 48 звезду, опять же, исходя из выше указанной ссылке. Хотя всегда можно купить с запасом и отрезать, но зачем переплачивать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:50 |