![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только загнал... спасибо Дмитрию Аdept(у)
![]() -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставил новый слайдер, винты на герметике блин,япошка похоже тоже хотел слайдер менять да не смог(сбиты шлицы на обоих винтах) и эта козлина продолжил ездить так... в итоге проточил маятник с нижней стороны,в районе сочленения с рамой (2е борозды глубиной 1мм и длиной 15мм) и с верхней слегка терануло... хорошо хоть чуть, выдел в тырнете дыры до подшипника.... толщина стенки там какая? Нифига не понял что ты там срезал, говорил же позвони спроси дам совет как все сделать! Если маятник совсем покоцал, подгоню тебе у меня есть хороший... да я голову себе уже сламал, в продаже цепи идут со 120 звеньями,вот морочусь,сколько убрать и Главное как это сделать аккуратно,там же уплотнители стоят... старую цепь болгаркой срежу, экстрактора штифтов цепи у меня нет,наверное на новой цепи тоже болгаркой аккуратно придется развальцовку с штифта снимать для последующего выбивания оного керном..... по поводу стандарта(я еще могу путаться) .... короче сколько звеньев цепи нужно для 13 на 42? 106 оставлять,чтоли.. меня просто интересует кретичность зависимости колличества звеньев в зависимости от размера звезд.. Зачем ломать голову если можно спросить? потом все расскажу как все сделать, проще купить звеньев по больше и лишнее аккуратно убрать. И уже потом в дальнейшем когда найдешь для себя оптимальные звезды, уже точно будешь знать сколько тебе звеньев нужно! Сейчас если ошибешься считай или звезду покупать меньше чтобы влезла или другую цепь, а переплаты за 120l не такие уж и большие... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:50 |