![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 42 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR 650 SE 96год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Это моя первая тема, и сразу по техническому вопросу. На AUTO.RU этот мот стоит первым пунктом г. Воронеж. Хочу приобрести его. Простоял зиму, стали заводить, даже не чихнул. Искра и топливо есть. Свечи CR9E. Я все-же грешу на свечи. Новые купил, но не пробовал, хозяин мота в командировке. Что посоветуете еще проверить если и новые не дадут результата?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Подключить к нормальному аккумулятору.
2) Выкрутить свечи, вставить их в свечные колпачки. Перекрыть бензин и покрутить стартером секунд 10 на полном газу. 3) Слить старый бензин, залить новый, открыть кран, открыть в карбюраторе слив отстоя из поплавковой камеры, подождать с пол минуты - бензин должен хорошо течь. 4) Вкрутить новые свечи или подготовленные старые. 5) Попутно, при желании смотрим воздушный фильтр, полость эирбокса. 6) Ежели холодно - греем карбы, применяем быстрый старт. 7) Заводим мот. Каждую весну проделываю такую операцию по много раз, получая кровные денюшки. Если эффекта нет, можно посмотреть, нет ли в глушителе бережно запихнутой туда тряпочки, ледяной пробки. Потом только лезть уже дальше. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:11 |