![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Киров Мотоцикл: Suzuki 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем!Выбираю себе недорогой эндурик с дальнего востока...Кто приобретал мотоциклы по такой схеме?Насколько это авантюрная затея,и может есть координаты проверенных кампаний?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору темы.
Решил покупать XR 250. Изучал инфу. Пример. Мотомагазин в Москве выкладывает свою рекламу на один из мотоФорумов. Я задаю мотомагазину ряд вопросов, касающихся интересующей меня темы. В ответ - почти хамская реплика, типа "или приезжай и покупай, или не мешай". Разумеется, я мешать им не стал, предварительно написав на Форум, что я думаю о таком магазине. Дальше. Покупая мотоциклет не "трогая" ты, к сожалению, можешь стать жертвой мошенников. (см ветку http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4982&hl= ). Такой ход событий я тоже допускал, поэтому исключил подобные варианты. Кто-то с Форума "Мототрэвэлз" мне посоветовал человека, продающего мотоциклы с яп. Аукциона, в том числе и под заказ. Живёт этот человек в Пятигорске, 500км от меня. Репутация положительная. Я связался с продавцом, познакомился, присмотрелся к нему. В результате заказал ему XR 250. После просмотра нескольких лотов я остановил свой выбор на одном мотоцикле и купил его. Недёшево. Но я искал мотоциклет в очхорошем состоянии с небольшим пробегом. Я доволен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:49 |