![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только загнал... спасибо Дмитрию Аdept(у)
![]() -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня стояла CR7 поставил CR9... новая свеча плотнее старой заварачивалась ,старая пальцами вкручивалась легко на половину,а новая после 2ух 3ех оборотов уже шла плотно,значала подумал,что не по резьбе загоняю,выкрутил вся черная резьба,короче нагар отложился на резьбовой части головы,несколько раз прогнал с графитовой смазкой,теперь лучше,на половину заварачивается пальцами но всеровно плотнинько идет ..
Ни зубилом ни отверткой ты туда не подлезешь, не сняв аммортизатора. Маленький фильтр лучше пропитать! Ключ вечером сфотаю выложу. да я бы и не стал зубилом долбить... жаль,что не подлезешь, а разваливать мот ща лень... пока так поезжу хоть и откровенно низко... и еще че меня всбесило, для обслуживания заднего и переднего суппортов требуется разный инструмент, ну вот нахрена так делать,вот не оказалось у меня 6гранника на 6 или 7,и пипец.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:59 |