![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отговорите меня, о всеу важаемые собратья мотоциклисты))) Запал на данный аппарат. Для затравки: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/594056-7cf95.html
Как изолентой прикрутило к проводам, меня путешествие на мото по нашим необъятнейшим просторам нашей поездатой родины. Отговорите))) в приобретении))) ЗЫ: Пока что планирую... план Барбаросса в разработке Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай форум ТА.
Там есть некий ТОЛЯН, который проехал на 400-ке около 100 ткм (сейчас пересел на 650-ку). Поспрашивай его о плюсах и минусах 400-ки и 600-ки. Здесь конкретно тебе никто ничего путевого не посоветует (за немногим исключением - кто РЕАЛЬНО владел или владеет ТА АТ) по той простой причине, что судят о мотоциклах по картинкам и по набившим оскомину слухам. Повторюсь - неспеша ищи мотоцикл (неважно 400-600-650-700-1000), чтобы у него была низкая цена и хорошее состояние (ликвидный). Пакатайся сезон и ты точно будешь знать, в каком направлении корректировать свои дальнейшие запросы. Мое мнение - если ты планируешь съезжать с дорог - бери что-нибудь полегче. Более оптимальный вариант - купить два (три) мотоцикла - один для дорог, один для бездорожья. Универсальные инструменты существуют, но они крайне неудобны. Каждый инструмент должен быть "заточен" под конкретные цели. Про КЛЕ - спроси у админа с ТА форума. Он тебе про него наплюет достоверной инфомации. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай форум ТА. Там есть некий ТОЛЯН, который проехал на 400-ке около 100 ткм (сейчас пересел на 650-ку). Поспрашивай его о плюсах и минусах 400-ки и 600-ки. . Спасибо! За дельный совет. У меня маленькая Шерпочка, вот подбираю себе мотик для дальняков и путешествий неспешных, не только по асфальту. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! За дельный совет. У меня маленькая Шерпочка, вот подбираю себе мотик для дальняков и путешествий неспешных, не только по асфальту. В Рыбинске опять всплыло объявление о продаже ТА 600 без морды (Авто Ру). Если пробег соответствует действительному и нет никаких других проблем, то вариант - замечательный (малый пробег,99 год, 2 торм диска). Если тебя заклинило именно на ТА - вариант замечательный (думаю, можно и за 100 труб. уломать). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:56 |