![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахожусь сейчас в Южной Корее, нашел эндурный клуб, выехал с ребятами на покатушки, подробнее тут http://dnevniki.ykt.ru/Volodja/491028 , встал вопрос выбора мотика, учитывая горную местность и скоростные участки нужно что-то очень легкое, и быстрое не слишком высокое, можно без светового оборудования, подумываю о CR125, что о нем скажете?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блииин, я бы отдал 80 баксов не думая за викенд на кроссаче по горам. ![]() ![]() Тут грязи как таковой нет, природа очень похоже на ту в которой проходят гонки RedBull Romaniacs, сплошные горы и лес, тропинка по которым ездили часто проходит по самому гребню, т.е. слева и справа склон. Часто горы в Корее называют хребет дракона, потому как похоже на него. Вот мы по этому хребту и ездим, иногда, как подумаешь вот если точно по тропинке не проеду тогда же улечу вниз, костей не соберу, стараюсь гнать такие мысли. Заметил что на склонах, при их штурме со сливного шланга бензин бежит ручьем. Эх GoPro бы купить. Я кстати работаю в сфере медицинского туризма, будете сопровождающим пациента, или вообще как нить в Кванджу занесет, познакомлю, думаю не откажут прокатиться. ![]() oldhog А зачем кросач для гор?Serow и в путь в любые горы и весит мало. Там есть скоростные участки, и скоростные подъемы, кайф совсем другой, и попрыгать тоже можно. Серов не сможет да и выдержит таких издевательств. Я даже за фару боюсь если СРФ будет. Потому как дважды ее чуть не разбил тут. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:53 |