![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только загнал... спасибо Дмитрию Аdept(у)
![]() -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Бурятия Мотоцикл: XR 250 BAJA 1999г был... Сейчас BMW G650X Challenge. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни зубилом ни отверткой ты туда не подлезешь, не сняв аммортизатора. Маленький фильтр лучше пропитать! Ключ вечером сфотаю выложу.
-------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни зубилом ни отверткой ты туда не подлезешь, не сняв аммортизатора. Маленький фильтр лучше пропитать! Ключ вечером сфотаю выложу. Попробовал - прекрасно подлезает туда ударная отвертка(ну или, что-то типа того с тупым наконечником), чтобы поджать пружину, то-бишь закрутить регулировочную гайку, нужно зайти с левой стороны от баллончика с сжатым газом(назовем его так ![]() Правда регулировать еще не пробовал, но то, что подлезть можно - это факт. У меня все-таки остался вопрос на счет свечи, думаю автору темы тоже будет полезно. Для какой температуры окружающий среды рассчитаны свечи: горячая, средняя и холодная(CR7EH-9, CR8EH-9, CR9EH-9, соответственно)? Я вот думаю сделать все по уму и поставить CR8EH-9, хотя и дорогие конечно эти свечи( от 300 руб.). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовал - прекрасно подлезает туда ударная отвертка(ну или, что-то типа того с тупым наконечником), чтобы поджать пружину, то-бишь закрутить регулировочную гайку, нужно зайти с левой стороны от баллончика с сжатым газом(назовем его так ![]() Правда регулировать еще не пробовал, но то, что подлезть можно - это факт. У меня все-таки остался вопрос на счет свечи, думаю автору темы тоже будет полезно. Для какой температуры окружающий среды рассчитаны свечи: горячая, средняя и холодная(CR7EH-9, CR8EH-9, CR9EH-9, соответственно)? Я вот думаю сделать все по уму и поставить CR8EH-9, хотя и дорогие конечно эти свечи( от 300 руб.). лучше разобрать и по уму ключем завернуть... а там посмотрим,мне еще цепь менять ну и в финале птс дождаться на мот... себе нжк цр9 покупал что то чуть более 300 рублей, не так уж и много,их же не каждый день менять... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:15 |