![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !
Решил открыть эту тему т.к. понял что на сайте собрались думающие и ответственные люди, а вопросы нашего отношения к Самому Главному и его отношения к нам пока никто не поднимал ( или я не заметил ). Тема не для того чтоб столкнуть лбами верующих разных конфессий ( привославные , протестанты , католики ... ) , а для взаимной поддержки , помощи и наставления , для обмена опытом . Для всего чистого и светлого по этой теме . Тема ответственная , поэтому немного о себе , чтоб исключить вопросы откуда такой красивый дяденька нарисовался ;-) Родился и вырос в Украине ( Винницкая область в селе около реки Днестр ) . Там в 15 лет подружился с москвичкой котороя постоянно приезжала на лето к бабушке . Лето , мотоцикл Минск , речка , танцы , было весело . Служил в ГДР ВВС на аэродроме возле Пархима . После армии поженились . Поступил и окончил Московский пед. университет по специальности ОТД и труд ( трудовик ) . По специальности не работал , т.к. времена были сложные , а в школе платили мало . Дети пошли с первого курса стационара . Когда по нашему Белому дому 19.08.1991 г стреляли танки , моему второму ребенку было 6 дней (для тех кто помнит те времена события ). ![]() Работать приходилось много , приходил домой поздно откуди и нарисовались проблемы в семье включая воспитание детей . Многое пожинаю до сих пор ! В те времена брак был на грани распада , но тема веры помогла его сохранить и приумножить ))) На данный момент есть 3 сына ( 23 , 15 и 10 лет ) и дочка + зять = внучка , любимая жена , 2 лабрадора и все это счастье вместе в московской трешке . Наконец в январе 2012г прибавился еще и Джебел ( на стояне , не в квартире ). Работаю в маленькой производственной фирме ( не своей ) . Вот такая история , которая еще не закончилась . Жизнь идет дальше , а чтобы все в ней правильно работало и нужна эта тема . Если будет хороший ( добрый и светлый ) анекдот на эту тему , то это тоже сюда ![]() Дабы расслабить народ начну с таковых : На суде Божьем таксист и священник . Священника в ад , а таксиста в рай . Священник говори как же Господи , я ж для тебя всю жизнь посвятил ... На что ему ответили , что когда он читал свои проповеди - все спали , а когда таксист возил - все молились ! Партийное собрание в колхозном клубе . Ведущий говорит , давайте будем скандировать " Бога нет ! Бога нет !.... " Все кричат , а один вялый колхозник сидит у двери и молча покуривает . Ведущий говорит , давайте будем скандировать " Бога нет ! Бога нет !.... " и махать в небо кулаком ! Все кричат и машут , а колхозник тихо сидит у двери и дальше покуривает . Ведущий всех остановил и к колхознику строго ты че мол не с нами !? А тот говорит : Если там никого нет , то че зря орать и махать руками Но если там кто есть , то я вам не завидую .... Наводнение , всех спасают , а один сильно верующий сидит на крыше своего дома и молится . К нему подплывают , давай мол в лодку , утонешь ! А он им не волнуйтесь . Бог меня спасет ! К нему еще и еще раз подплывают , а он ни в какую . Все плюнули и уплыли . Утонул верующий . Встречается он с Господом и спрашивает , как мол так , я в тебя так верил , а ты меня не спас ? Бог ему отвечает : Да я замучился лодки к тебе лодки посылать !!! Еще напомню , что тема не для прогруза народа и споров чье " болото лучше " , а для того чтобы помочь друг другу найти волю Бога для своей жизни . Надеюсь главный против Главного не попрет и не закроет тему ![]() А пойдет ли тема ![]() За ошибки в тексте не судите , я ж не местный ))))) -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53697 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема хорошая, но отношение к Всевышнему у разных людей очень разное. И воевали по этому поводу и воюют. Поэтому: или тихо-мирно высказываем своё мнение или теме не жить.
Лично моё мнение: 1. В Бога верю. Но по-своему. 2. Не сковываю себя рамками ни одной религии. Мне это уже не нужно. Но знаю людей, которым религия помогла стать лучше. Есть православный священник, которого считаю почти другом. Но там сам человек очень хороший. 3. 10 заповедей выполняю не из страха перед Ним, а потому что согласен с самим принципом. Простые пути самые лёгкие, но они никогда не приведут к цели. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:16 |