![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь летом собирается к нам на Алтай? Зреет в голове маршрут 7-8 дней в рабочем режиме (1 день запаса), или 9-10 дней в раслабленном
![]() ![]() День первый- Барнаул-пос. Тюнгур, 650 км в основном асфальт. День второй- Тюнгур-Иня-Акташ, 80 км спец участок, 150 км асфальт. День третий - оформление пропусков в погран зону, Акташ-Теплый ключ 230км асфальт, гравий. День четвертый- плато Укок День пятый- Теплый ключ-Акташ- Иня-Ороктой-Куюс, ~350-400 км. День шестой- Куюс-Эдиган (Эдиганский перевал)-Чемал ~ 150 км. День седьмой- Чемал-Барнаул 350 км Походу маршрут можно коректировать, в зависимости от погоды или желания посмотреть те или иные достопримечательности..Ну в общем как то так мне все это видится...Если есть желающие составить компанию, милости просим ![]() А да, чуть не забыл, выезд думаю на первые числа июля... -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мне не изменяет память Москвичей не хотели пускать, им вроде тоже заранее пропуск заказывать нужно, но могу и ошибаться, вроде как для алтайского края на месте а остальные заранее.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:34 |