![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте всем - товарищи эндуристы! Вот и меня "угораздило" взять себе эндуро, да не тот что хотел душой изначально-то... Взял наверно от безисходности, и от того что уже просто надоело искать. Изначально хотел TT-R, и даже был вариант один, ну прям вот "мой" (дорогой, но по состоянию - стоящий того). Но один "дядя-баламут", **ука перемешал все карты!!! Пока я продавал свою тачку - он умудрился его купить, я чуть было все волосы не порвал от злости на своей голове!!! Но это был ещё не самый облом... : не найдя более в достойном состоянии TT-R-ов, и от того что уже просто надоело искать (весна уже на носу, а цены к весне начинают набухаютЬ как почки на деревьях), решил таки взять Хонду XLR250 Bajа (брал через sempermoto.ru) !... Вот так вот просто - взял, и всё!... И... Мне звонит тот малый, что продал ту TT-Rу, и говорит: "ну что, ты с мотом определился? А то тот "дядя-баламут", его решил вернуть мне всё-таки (естественно с доплатой) - он ему, НУ просто непомерно высоким оказался!" И хотя он (дядя) понял это сразу, но всё-равно его ВЗЯЛ из-за жадности (состояния)! ...Я чуть не упал в анабиозЬ от такого поворота событий, когда возвращялся домой из банка с уже оплаченным "инвойсом" на XLR250 Баху!!! Нет, вы представляете - какой ОБЛОМ???!!! Вся моя самая сокровенная мечта - ЭНДУРО (именно в лице TT-Rа), неугасшая с самого моего детства - вот так вот, взяла и подло извернулась дразнящей безвыходной ситуацией, а голову переполняла всего лишь одна мысль (и до сих пор она меня гложет): "Зачем? Ну зачем всё так получилось???" Ведь стоило всего лишь немного подождать - и она (Ямаха) была бы моей - как ведь и хотел с самого начала. Два раза она могла бы быть моей, и все эти два раза казались такими близкими!!! - Вот что самое обидно, ребята... По приходу домой ещё некоторое время летали "мыши", "клавы", тапки... ну и даже матушкина заколка которая мне попалась в тот момент под горячую руку! Обидно - шо просто ВИЛЫ!!! Ну в общем позавчера Баха приехала ко мне. Я вот думаю - мож её продать и взять всё-таки ту TT-Rу??? Ведь он пока её ещё не продал. Обошёлся он мне в 120 кило-рублей, ну и + доставка ЖелДором с Владика - 21К-руб с копейками. Ну в общем за 140 его конечно никто не возьмёт, но я думаю сделать так: выставить его за 135: заберут - пусть забирают, может кому реально нужен именно этот мот; ну а нет - х.с.н., буду сам ездить.
Данные о его тех сост.: Пробег на спидометре - 3630км. и походу это так и есть, мот не потерял внешню вида и не потускнел, как это обычно есть со старыми Хондами. Видимо на нём действительно очень мало ездили, и скорее всего он очень долго стоял в гараже о чем может говорить седло, сохранивщееся в абсолютно первозданном виде. В основном на моторе окислы на алюмине. Вилка не течёт и раб. пов-сть вообще не ржавая и вообще без каких либо рисок - т. е. ВООБЩЕ зеркало... (гофры задирал, кстати сами гофры подзагрубели от времени, но ни один ни где не порвался). Аморт не течёт и не ржавый. Цепа родная и ей ходить ещё и ходить. А пока пойду в гараж, проведу ревизию узлов. Вот такое вот моё первое знакомство с эндуро вышло ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так! ты, новым его взял? мот хорошь! ты просто очень мнительный человек, без обид! где ты видел икселер в таком виде? тут хры 03,04, годов приходят в хлам!!! твой косяк что надули с доставкой! я писал если уменя не было мого коника в гараже! я бы твой забралбы нафиг сразу!!! понял? состояние хорошее! поверь на слово! и считаю дальше вести тему не зачем я его купил, а про технические вопросы!!! Ну не то что бы новый - но мало поезженый, скажем так. Все нюансы выше описаны. -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не то что бы новый - но мало поезженый, скажем так. Все нюансы выше описаны. Ты что в целом хочешь? Чтоб тебя огорчили? это не сложно, Порадовали, тоже легко, я бы уже не парился, начал бы сезон, покатался, причем старался бы не вкладывать безумные, дорогие идеи в мотоцикл, так все простенько, но со вкусом, самое необходимое, поездил бы и решил, что делать дальше, жить с ним еще сезон, или махнуть на другой, когда у меня появился первый мот, это был ах-1, он казался лучшим, до этого подобного мотоцикла у меня не было, прошли годы, и теперь я с легкой ностальгией вспоминаю те времена, как первым делом я разобрал его до винтика, перекрасил раму, колеса, подкрасил пластик, собрал, начал ездить, закорябал пластик, закорябал раму, не было на него внедорожной резины, ездил на шоссейной по грунтовкам, потом пришло понимание, что нет, лучше, или хуже, они все похожи, каждый имеет свою изюминку, и свою болячку, и железка не может быть любимой, или не любимой, всегда найдется что то новое, красивое, более интересное, надо относиться к этому философски, любой мопед живет определенное количество киллометров, и имеет четкий ресурс, и надо это тоже понимать, полный грамотрный ремонт сопоставим с ценой сколько ты отдал за свой мотоцикл, и только тогда будет ресурс близкий к заводскому....надо это понимать, и не поддаваться на провокации, если меньше в него лазишь просто посмотреть, при нормальной работе, тем больше он будет нормально работать... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:52 |