![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется поставить на Шерпу кик стартер. Может кто знает или ставил? Где взять ? От чего подходит? И реально?
-------------------- www.enduro-park.com.ua
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему в крышке отверстие под кик, закрытое заглушкой?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему в крышке отверстие под кик, закрытое заглушкой? Так как я не инженер(а тем более не инженер кавасаки), а простой станочник, то я не знаю ответ на этот вопрос. Но я совершенно не уверен. что это отверстие под кик-стартер. Я не нашел ни одной ссылки на подобный апгрейд. И самое главное, если-бы инженерами кавасаки предусматривалась возможность установки на Шерпу кик-стартера, это ОБЯЗАТЕЛЬНО было-бы а сервис мануале. А вообще, если техника хорошо и правильно работает, не нужно ее чинить и усовершенствовать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:43 |