![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 526 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: КТМ EXC 350 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменял джебела на DRZ400SM + колеса от S версии )
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сново битва уря)))) Парни, чел работает в ТНК, что он мне сказал, провсе это! дело не в подделке просто мы живем в Россий!! так вот при фасовки масел унас в Росий, просто банально тырят! Присадку, в масло при фасовки -и розливе масла! вот и вся подделка масло без присадок пипец как не хорошо! я просинтетику, и про бензин Пульсар от ТНК, могу налить той самой присадки, он мне дал что в этот бенз,льют!!! чел мой друг!!! верю ему! сам лью в мотак мотюль 7100 20/50 даволен как слон))) на лето лучше для моего хрюна нет. меняю часто раз в 2000-3000 вот и вся сказка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:58 |