![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже завести ни как не могу!!! Танцы с бубном третий день устраиваю!!! Искра есть, бенз новый, свеча сырая(ирридевая), фильтры воздушные новые и один и второй пропитал, АКБ заряжен. Пробовал с быстрым запуском ни фига не хочет. Мопед в декабре поставил (мот заводился ездил в настройки ни какие не лез) Перелопатил инфу и здесь и "позитив" не знаю шо может быть!!!
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже завести ни как не могу!!! Танцы с бубном третий день устраиваю!!! Искра есть, бенз новый, свеча сырая(ирридевая), фильтры воздушные новые и один и второй пропитал, АКБ заряжен. Пробовал с быстрым запуском ни фига не хочет. Мопед в декабре поставил (мот заводился ездил в настройки ни какие не лез) Перелопатил инфу и здесь и "позитив" не знаю шо может быть!!! ![]() ![]() ![]() Только ничего не крути....стоп, никаких отверток, никаких винтов, давай обсудим сначала... 1. Как ты это делаешь? 2. Воздушный фильтр? Насколько густо пропитан?, Нет ли случайно за ним чего нибудь, может протирал корпус и там забыл, я так попадался,...может слишком пропитал, и протока воздуха нет, и его сразу заливает... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только ничего не крути....стоп, никаких отверток, никаких винтов, давай обсудим сначала... 1. Как ты это делаешь? 2. Воздушный фильтр? Насколько густо пропитан?, Нет ли случайно за ним чего нибудь, может протирал корпус и там забыл, я так попадался,...может слишком пропитал, и протока воздуха нет, и его сразу заливает... Кузьмич я и не кручу ни чего мопед ведь заводился и ездил. фильтр пропитал в норме излишки все отжал. пробовал и без него благо короб весь протер. Амдем Декомпрессор отщелкнул кады назад на скорости катил!!! На хондах этой проблемы не бывает, там другой принцип работы... Мотор крутится не легко не тяжело вроде как в норме.Андрей, насколько легко крутиться мотор? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:15 |