![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже завести ни как не могу!!! Танцы с бубном третий день устраиваю!!! Искра есть, бенз новый, свеча сырая(ирридевая), фильтры воздушные новые и один и второй пропитал, АКБ заряжен. Пробовал с быстрым запуском ни фига не хочет. Мопед в декабре поставил (мот заводился ездил в настройки ни какие не лез) Перелопатил инфу и здесь и "позитив" не знаю шо может быть!!!
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо парни вы усложняете:) подсос-модсос, свечка не свечка. Особенностью хровских моторов является свечная всеядность - если искра есть он в 99.9% будет заводится, или хотя бы пердеть в глушак. Единственное в чем абсолютно согласен с Кузьмичем - слей бенз из поплавковой камеры, и вообще ну желательно свежий бензин залить
Как правило не заводится после зимы в 90% процентах случаев из за 1. Потери компресси по причине залегания колец 2. Потери компрессии из-за залипания декомпрессора Признаки - нет вспышек, очень рекдие хлопки в глушителе, вонь бензина из глушака, слегка теплый выпускной коллектор, компрессия ниже 6 Пути решения если есть компрессометр - можно измерить компрессию, заодно убедиться в моей правоте( или не правоте) и соответственно далее двигатся осознано итак 1. Катнуть мопед.... обычно одног двух раз хватает что бы начал заводится (самый проходной вариант, особенно в случае проблем с декомпрессором) 2. плеснуть под свечу бензина и покрутить 3. залить раскоксовки, дать постоять, продуть, заводить (при необходимости повторить) 4. если залип декомпрессор - делаем зазор правого выпускного клапана 1мм (отключит декомпрессор вообще) - завести и сразу глушить. затем зазор на родину -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:47 |