![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже завести ни как не могу!!! Танцы с бубном третий день устраиваю!!! Искра есть, бенз новый, свеча сырая(ирридевая), фильтры воздушные новые и один и второй пропитал, АКБ заряжен. Пробовал с быстрым запуском ни фига не хочет. Мопед в декабре поставил (мот заводился ездил в настройки ни какие не лез) Перелопатил инфу и здесь и "позитив" не знаю шо может быть!!!
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, как камрад Кузьмич в вславном городе Петербурге, могу приехать для запуска твоего иксера
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, как камрад Кузьмич в вславном городе Петербурге, могу приехать для запуска твоего иксера Делал я это все минус кидал на раму когда прикуривал, в электрике почти ноль, но эту тему про минус знаю. Да живу я не в Москве в ближайшем замкадье. А вот это( с рычаг Шок, поднимал? ) не понял???
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это( с рычаг Шок, поднимал? ) не понял??? Рычаг подсоса на карбюраторе поднимал? Смотри в самом начале видео...Рычаг? 0.09 сек Если ты не поднимал рычаг подсоса, то может не завестись, температура на улице не плюс 30,.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Рычаг подсоса на карбюраторе поднимал? Смотри в самом начале видео...Рычаг? 0.09 сек После очередной попытки завести, даю постоять поднимаю "рычаг" ключ на старт. Один ЧИХ и ТИШИНА!!!
Если ты не поднимал рычаг подсоса, то может не завестись, температура на улице не плюс 30,.... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После очередной попытки завести, даю постоять поднимаю "рычаг" ключ на старт. Один ЧИХ и ТИШИНА!!! С отстойника все слей, проверь что бензин из бака поступает, один чих-пых, наверное не идет топливо в нужном количестве, смени свечу на простую, обычную, попробуй на ней, может свечка, не совсем живая, такое бывает, даже на новых... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
С отстойника все слей, проверь что бензин из бака поступает, один чих-пых, наверное не идет топливо в нужном количестве, смени свечу на простую, обычную, попробуй на ней, может свечка, не совсем живая, такое бывает, даже на новых... завтра пойду опять "на танцы" буду все по новой пробовать. Вот только покажешь где слить, винт открутить!!!:rolleyes: во пока писал ты мне все показал. Парни всем СПАСИБО за советы и участие!!!!!! Буду пробовать!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:53 |