![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 95 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel250.DRZ400s.Yamaha TDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание поболтать на тему использования присадок в масло для двигателя. Кто что на эту тему думает ? У кого есть какой опыт? Я сам в своей технике присадки использую давно, как потребитель конечно.(никакого отношения к подобному бизнесу отношения не имею) Пробовал разные присадки, есть не маленький опыт, в том числе и не оч.хороший. Если тема интересна, давайте поговорим.
-------------------- Дорогу осилит идущий
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то давно добавлял Хадо в масло 2т, и заливал в скутер, компресия росла, мопед ехал бодрее, сейчас присадки в масло не лью ибо не хочу, ресурс в результате скорее упадет, это хорошо использовать что бы доездить, скажем до конца сезона, как бы продлить агонию мертвого двигателя, нежеле починить.....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то давно добавлял Хадо в масло 2т, и заливал в скутер, компресия росла, мопед ехал бодрее, сейчас присадки в масло не лью ибо не хочу, ресурс в результате скорее упадет, это хорошо использовать что бы доездить, скажем до конца сезона, как бы продлить агонию мертвого двигателя, нежеле починить..... ![]() В Хаску не будешь лить?)) А я заливаю везде, люблю эксперименты) Пока везде положительный результат, только в одном случае промашка была - залил в авто в задний мост с дифференциалом повышенного трения, он перестал срабатывать как положено, проскальзывал. Залил в него новое масло, покатался, стало получше. Так что эффект есть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Хаску не будешь лить?)) А я заливаю везде, люблю эксперименты) Пока везде положительный результат, только в одном случае промашка была - залил в авто в задний мост с дифференциалом повышенного трения, он перестал срабатывать как положено, проскальзывал. Залил в него новое масло, покатался, стало получше. Так что эффект есть. В Хаску не буду, ибо незачем, ибо присадки растягивают агонию мертвого зверя, но его не лечат, зверь у меня новый, и красивый, ему такого не надо.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько людей, столько и мнений. Я заливаю сразу после обкатки. Сразу чувствуется, что возможности мотора выросли. И потом уже мотор не жалею.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:55 |