![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже завести ни как не могу!!! Танцы с бубном третий день устраиваю!!! Искра есть, бенз новый, свеча сырая(ирридевая), фильтры воздушные новые и один и второй пропитал, АКБ заряжен. Пробовал с быстрым запуском ни фига не хочет. Мопед в декабре поставил (мот заводился ездил в настройки ни какие не лез) Перелопатил инфу и здесь и "позитив" не знаю шо может быть!!!
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: Suzuki DR 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочел я. . . .и с тревогой подумываю заведется ли мой после зимы)))я так понял, нужно бензинчик новый, свечу, и желательно. . . .(что совсем не хочется делать) это слить с отстойника конденсат, есть таков или нету. . . .вот вопрос такой, можно ли прикрутить клеммы к машинному аккуму на прямую? без своего, завести с ним а потом поставить свой мелкий?)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочел я. . . .и с тревогой подумываю заведется ли мой после зимы)))я так понял, нужно бензинчик новый, свечу, и желательно. . . .(что совсем не хочется делать) это слить с отстойника конденсат, есть таков или нету. . . .вот вопрос такой, можно ли прикрутить клеммы к машинному аккуму на прямую? без своего, завести с ним а потом поставить свой мелкий?) Всё реально! Прогрей на авто АКБ, потом заглуши и переставь свой. З.Ы. Может мне повезло, но никогда таких проблем не испытывал, что бы бензин менять... Обычно почистил свечку, если бак был полупустой, тогда да, нужно избавиться от конденсата. Зарядил АКБ, или просто завёл с толкача... А бензин в "душу" при наличии искры всегда помогал. Даже если карбюратор не проходимо забит, мотор делал пару вспышек (свечи сухие, АКБ заряжен). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:15 |