![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже завести ни как не могу!!! Танцы с бубном третий день устраиваю!!! Искра есть, бенз новый, свеча сырая(ирридевая), фильтры воздушные новые и один и второй пропитал, АКБ заряжен. Пробовал с быстрым запуском ни фига не хочет. Мопед в декабре поставил (мот заводился ездил в настройки ни какие не лез) Перелопатил инфу и здесь и "позитив" не знаю шо может быть!!!
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня заводил оба своих Джебела после зимы. На улице +5. Вначале положил оба на левый бок, чтобы остатки из карбов вытекли, потом открыл краны на баках, подсос, зажигание, один поворот ручек до упора, наклон вправо. Первый завелся электростартером сразу, на втором умер аккум, завел со второго кика.
Проехал вокруг городка. Сезон открыт! ![]() емкость у оного, и пусковые токи, критически превышают допустимые в мотоциклетной схеме, сожгете проводку kuzmich, а что, на мотоцикле закон Ома уже не действует? И авто аккумулятор того же напряжения на то же сопротивление выдаёт больший ток? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: Suzuki DR 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня заводил оба своих Джебела после зимы. На улице +5. Вначале положил оба на левый бок, чтобы остатки из карбов вытекли, потом открыл краны на баках, подсос, зажигание, один поворот ручек до упора, наклон вправо. Первый завелся электростартером сразу, на втором умер аккум, завел со второго кика. Проехал вокруг городка. Сезон открыт! ![]() ааа поздравляю)))ну и как после санок?) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:30 |