![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз когда иду в гараж за мотоциклом меня обгавкивают, при этом тыкаясь мордой в ноги (внутреннюю часть колена) собаки. Раздражает не то слово. Думаю их всех отравить, но боюсь сыскать кучу проблем с их хозяевами и защитниками монстров.
Когда выезжаю на мотоцикле ситуация повторяется, долго бегут за мной, бросаются под колеса, пытаются укусить. Кстати, недавно, из-за них (ну и из-за своей глупости) попал в аварию. Результат хромаю уже две недели. А теперь ВОПРОС: КАК ЗАЩЕТИТЬСЯ ОТ ПРИСТОВАНИЯ СОБАК? Слышал они бояться разрядов электрошока. Может например на мот приделать шокер и вывести кнопочку рядом с сигналом? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был случай. Бегу по тропе в леске вдоль озера в черте города. И собаководы вышли прогулять собак. И так получилось, что они в переди меня были и одна хозяйка отстала. Были две овчарки и боксёр или ротвелер (четко не разглядел). Так вот, те двое успели подозвать своих псов и взяли за ошейник, а та отстала и не видит меня, я со спины бежал. Смотрю, собаки, замедляю темп, перехожу на шаг, замедляюсь, мужики те что держать собак кричат той дуре чтоб подозвала свою псину (овчарку), та не впонятках. Потом когда до неё доходит что с зади человек стоит, а овчарка уже бежит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так я добрый ![]() Прошу прощения у владельцев этих чудных животных, но в черте города собака должна быть на поводке. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:47 |