![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда лучше обратится что бы заменили детали в карбюраторах на детали из ремкомплектов, и настроили карбы на правильную смесь? Мотоцикл yamaha xtz750 super tenere.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин - делай сам если хочешь быть уверен. Лучше никто не сделает. Чтобы сделать хорошо не себе нужно специализироваться на конкретной технике и иметь доведенные до автоматизма действия - так чтобы не думать.
Центр по сутенерам ты вряд ли найдешь))) На всякий случай, я говорю не голословно ТМ 28 - на спор с закрытымы глазами соберу)) К слову раскидал мотор от ХР 400 на днях (не хотел низ разбирать но разобрал) и выяснил что у меня в моторе стоят половина подшипников ЗАКРЫТЫХ и естественно почти мертвых. Какой-то умелец догадался. Алгоритм такой: 1. Читай мануал несколько раз (читать то ты вроде по ихнему можешь) 2. Запиши положение винтов хх перед разборкой 3. Разбирай - если на память не надеешься фотографируй последовательно снятие и положение каждого елемента. Раскладывай все на верстаке или дома на столе на белом листе чтобы ничего не проетерялось. Один карб в одну кучку другой в другую. Отметь положение игл. 5. Дефектуй. Резинки наверняка менять все надо (колечки в основном) Проверь мембраны если есть. 6. Промывай в бенхине. Тело под давлением жидкостью для карбов. 4. Собирай с использованием запчастей назад и ставь иглы и ХХ или по мануалу или как было. 5. Синхронизировать попросить можешь кого нибудь. Ничего там сложно го нет - я уже африканские почти с закрытыми собираю))))))) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:17 |