![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз когда иду в гараж за мотоциклом меня обгавкивают, при этом тыкаясь мордой в ноги (внутреннюю часть колена) собаки. Раздражает не то слово. Думаю их всех отравить, но боюсь сыскать кучу проблем с их хозяевами и защитниками монстров.
Когда выезжаю на мотоцикле ситуация повторяется, долго бегут за мной, бросаются под колеса, пытаются укусить. Кстати, недавно, из-за них (ну и из-за своей глупости) попал в аварию. Результат хромаю уже две недели. А теперь ВОПРОС: КАК ЗАЩЕТИТЬСЯ ОТ ПРИСТОВАНИЯ СОБАК? Слышал они бояться разрядов электрошока. Может например на мот приделать шокер и вывести кнопочку рядом с сигналом? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в лесопитомнике катался,на меня сторож пса спустил когда я байк заглушил и сам на меня побежал! Собака естественно быстрее добежала и бросилась на меня я байк поставить не успел,пришлось уронить. Пес на ногу кидается,я в этот момент со всей дури ему ботинком по морде,он подлитает и разворачивается в воздухе на 360 градусов поливая все вокруг слюнями!!! Тут появляется сторож и хватает меня за куртку, так отбиваясь одной рукой от сторожа а ногой от собаки мы протанцевали минуты 3-4 ! Затем это чмо отпустило меня и поймав пса за поводок пытался натравливать его еще пару минут на меня, короче словом и делом я отбил байк от этого отмороженного сторожа и немного отдышавшись поехал дальше!!! Все думал приеду попозже с амереканской дубинкой с ручькой и поломаю обоих! но как то все небыло моментов выбраться в ту сторону!!! Вывод! Псы попадаются БЕЗ ТОРМОЗОВ!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:02 |