![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбрал первое обявление руководствоясь своим опытом в ремонте подобных моторов зная что данный мотор выпускается до сих пор и устанавлевается на 4 модели СУЗУКИ при чем сей мотор есть и 250 кубиков А можно подробней, какие это модели, особенно с мотором 250 ? знаю только Ван-Ван, но он 125 или 200.А Джебель-200 уже вроде не выпускается. ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, по мощности данная 250-ка соответствует 200-ке.
Незначительно увеличится крутящий момент в нижней части оборотов - это плюс. Громадный минус - это колхоз с МОЗГАМИ, впуском и выпуском, который может привести к тому, что из двигателя не удастся выдавить тех же 20-ти лошадей. Опять же, если бы двигатель подвернулся "на халяву" - один вопрос. 25 т.руб ИМХО слишком дорого для такого велосипедного движка-мотоцикла (даже не принимая во внимание поседующий колхоз). Если за эту цену предлагают новый (или как минимум очень свежий) движок, тогда еще имеет смысл заморачиваться. Если родной двигатель накрылся окончательно и бесповоротно, тоже имеет смысл поэксперементировать... Т.е. здесь есть слишком много "если". Надеюсь автор идеи придет и прояснит ситуацию. По поводу прочности рамы - максимальные нагрузки рама испытывает при откручивании заслонки на низших передачах (+ динамические нагрузки при движении в этом режиме по пересеченке). На асфальте, начиная с 3-й передачи рама без проблем переварит и 40-ка сильный движок (при разумных массе и вибрации двигателя). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:22 |