![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря воприехал мой мот. Ждал я его с долго и с нетерпением. Приобретен у Adepta, за чисто символичискую сумму)). По существу: фильтр возд под замену, цепь и звезды еще походят, колодки под замену. По подвескам настроен очень мягко. Проехал по боксу 5 метров. Сцепленив работает нормально, явно задушен карб, завтра полезу нутрь. Вот правая боковая крышка двиг. чуть вспотевшая по прокладке, не знаю сейчас менять или сезон откатать? Подскажите?. Фото:
а что это такое? есть предположения? когда мотик катишь вручную они по спицам скатываются и постукивают, на балансировку не похоже очень легкие, можт на скорости свистеть будут или тип того...) -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз спасибо всем за поздравления!!
Про раздушку карба, имеется ввиду всего лишь переставить иглу на среднее положение, Adept сказал что с большей вероятностью игла переставлена, для достижения наибольшей экономичности, я с ним согласен ,по ощущениям, всего лишь хочу вернуть ее в стандартное положение и ВСЕ! ![]() Думал седло перешить, рука не поднимается уж больно ровненькая сидушечка.. ![]() Снимал колеса сегодня, для переобувки покрышек, гайки затянуты японским качком. В основном болтики не крученые даже жалко следы оставлять..Поменял руль, грипсы еще не поставил, старые были в ужасном состоянии. Цепь вставала заломами, промыл промазал, посмотрим, (новая цепь едет 2 месяца, спасибо почте россии). Вопросы: 1. Кто юзает родную джебеловскую защиту рук? Как она в эксплуатации? на мой взгляд хлипковата.. 2. Ведущая звезда вот как на фото(фото с телефона с разбитой линзой, сори за качество), для чего эти накладки? Такую звезду реально найти? ну просто интересно.. -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:52 |