![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: CUBE LTD RACE, Suzuki Djebel 250 XC. ТА 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу заказать дюбеля с этого сайта http://www.autobike.ru/.
Сайт понравился тем, что там можно заказать напрямую с аукциона. У меня собственно вопрос, кто нибудь заказывал моты с этого сайта, стоит ли им доверять? Как альтернативу еще рассматриваю НБСмотор Москва, съездить посмотреть у них. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и жпс,можно в чулан кинуть,всеравно не работает....
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и жпс,можно в чулан кинуть,всеравно не работает.... Его я сниму , поставлю прикуриватель и повешу на руль обычный планшет самсунг 7 дюймов ( с котороги сейчас пишу в метро ). Сделаю мягкое крепление на пружинах и буду одевать в обычный файл для бумаг. В планшете есть несколько навигатороа , причем показывает пробки в реальном времери ! ( об этом надо в теме про жпс поболтаь ) А крыло крутое ! Серега главный посмотрит и себе такое поставит . У него 90% пути на таком ехать можно . А на нас с Серегой переть уже без мазы , сразу досвидос ... Будем клеить на крылья красные звезды и надпись ( типа привезен с войны , забыл слово ). -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:26 |