![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Камераден. В принципе раму закончил. Просмотрите плиз, мож чего не учёл...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Успевает тот кто не торопится.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мн почему то кажется что размыкание рамы значительно ослабило конструкцию.
Если болты и шпильки стоят не каленые - их будет гнуть Варил обычным электродом, не полуавтоматом с аргоном? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мн почему то кажется что размыкание рамы значительно ослабило конструкцию. Если болты и шпильки стоят не каленые - их будет гнуть Варил обычным электродом, не полуавтоматом с аргоном? В принципе да, я тож думаю что ослабило.. Не было проблемы сварить жёсткую раму, но я не определился ещё с мотором окончательно... Подрыгаю пока на этом, поучусь, а там будет видно. Думаю что всётки послушав всех кому не безразлична судьба пенсионера, поставлю 4т... Варил обычным электродом. Но экстремалить не собираюсь, а подварить и усилить по ходу дела не проблема. Нехотелось делать слишком тяжёлую конструкцию. А какова идеология строительства? И что ожидается на выходе? На выходе хотелось бы получить надёжного друга, который не подведёт в лесу... И которого знаешь до последней гайки. Да, и к вопросу об ослаблении ... Я сделал настолько жёсткое соединение на трёх аж болтах, и не хилых, десятки, Со втулками, и шайбами по наружке... Что если взять ея на излом, то сомневаюсь что поломится по соединению... С заду стоят болты аж на четырнадцать... Если не выдержат, усилю косынками, но эт будет видно по езде... -------------------- Успевает тот кто не торопится.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:04 |