![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда лучше обратится что бы заменили детали в карбюраторах на детали из ремкомплектов, и настроили карбы на правильную смесь? Мотоцикл yamaha xtz750 super tenere.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про карбюраторщиков могу сказать следущее, есть такие люди, но прикол в том что если человек может реально ремонтировать карбы, не как получится, а реально, то со временем он найдет дело более оплачиваемое и менее вредное, и поэтому карбы как правило на станциях делают те кто не особо то и понимает, но что то другое делать не может, а копать не хочется
я вот например машины не ремонтирую, хотя карбы наших машин знаю отлично, и могу настроить и когда то лет 15 назад этим и занимался, а сейчас только по просьбе знакомых, типа - устали по сервисам ездить, шестерка не работает помоги - ну я и помогаю, а так за деньги- да ну его нафиг, тыща рублей и при этом ты весь в бензине, дышишь им, руки тоже, а мотики делаю только потому что люблю их и нравится это , да и шарю в карбах,.... да и карбюраторщик сейчас это как специалист по паровозам... все это уже в прошлом -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:43 |