![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря воприехал мой мот. Ждал я его с долго и с нетерпением. Приобретен у Adepta, за чисто символичискую сумму)). По существу: фильтр возд под замену, цепь и звезды еще походят, колодки под замену. По подвескам настроен очень мягко. Проехал по боксу 5 метров. Сцепленив работает нормально, явно задушен карб, завтра полезу нутрь. Вот правая боковая крышка двиг. чуть вспотевшая по прокладке, не знаю сейчас менять или сезон откатать? Подскажите?. Фото:
а что это такое? есть предположения? когда мотик катишь вручную они по спицам скатываются и постукивают, на балансировку не похоже очень легкие, можт на скорости свистеть будут или тип того...) -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не может эта хрень выполнять гашение вибраций и темболее шумоизоляцией являться... вот еслибы звезда была составной-ну например как колеса в некоторых вагонах московского метрополитена-другое дело, или зубья былибы покрыты полимером...
даже ,если предположить,что нашлепка на звезде,что то выполняет-то почему в дальнейшем в запах звезды идут без хреновинки? зы у меня на бахе(повтрюсь) тоже пластиковая хрень была,только она узенькамя 5мм примерно и надпись имелась...только че написано не разобрать... зы,наклейка виброизолов имеет смысл при больших площядях поверхностей(кузовные панели автомобилей,панели кабин лифтов итд) -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не может эта хрень выполнять гашение вибраций и темболее шумоизоляцией являться... вот еслибы звезда была составной-ну например как колеса в некоторых вагонах московского метрополитена-другое дело, или зубья былибы покрыты полимером... даже ,если предположить,что нашлепка на звезде,что то выполняет-то почему в дальнейшем в запах звезды идут без хреновинки? зы у меня на бахе(повтрюсь) тоже пластиковая хрень была,только она узенькамя 5мм примерно и надпись имелась...только че написано не разобрать... зы,наклейка виброизолов имеет смысл при больших площядях поверхностей(кузовные панели автомобилей,панели кабин лифтов итд) Учи мат.часть. Конкретней прочитай любую книжку по деталям машин, где описываются цепные передачи и методы снижения шума и вибрации. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:38 |