![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Сумы Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня еду забирать моцик.
Какой бензин заливать? ![]() Искал в интернете - некоторые пишут, что 95, Сергей пишет, что использует только 92. Есть разница? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за всю страну говорить не буду. Уверен что есть НПЗ производящие качественное топливо в том числе и 95й.
Был в том году на Туапсинском НПЗ Роснефти. Там идет крупная реконструкция всего завода. Я был в составе комиссии по приему двух дегидраторов (импортных, итальянских кажется). Вот информация с оф сайта: Особое место в программе развития перерабатывающего сектора Компании занимает проект расширения мощностей Туапсинского НПЗ с 5 до 12 млн т (c 37 до 88 млн барр.) в год. Фактически речь идет о строительстве на территории действующего НПЗ нового современного завода с индексом сложности Нельсона около 8 и выходом светлых нефтепродуктов 90%. При этом автомобильное топливо, производимое на НПЗ, будет соответствовать классам 4 и 5 (эквивалент Евро-4 и Евро-5). Я думаю в стране есть заводы производящие качественное топливо. Другое дело что их мало. Про лукойл. Они все разные. Я говорю за ЛукойлЦентрНетепродукт (Москва и область). 1. Нет наеобмана с доливом. (к слову все ноунейм колонки оборудованы чипом недолива) 2. Я знаю где заправляться - где свежие резервуары или после кап ремонта. 3. К бензину пока претензий (за 3 года) не было. Именно поэтому всегда ездил на 92-м. Да и буду, видимо. Впрочем, надо будет попробовать, как движок себя поведёт после увеличения степени сжатия. Сергей, ты я думаю знаешь что степень сжатия у Джебела и в стоке не низкая а ты еще увеличил. 92м угробишь мотор. Я думаю. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваСЗАОМневники Мотоцикл: ТТ-R 250 raid 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Про лукойл. Они все разные. 2. Я знаю где заправляться - где свежие резервуары или после кап ремонта. Поделись пож адресочками А-а! -------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 6:19 |