![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря воприехал мой мот. Ждал я его с долго и с нетерпением. Приобретен у Adepta, за чисто символичискую сумму)). По существу: фильтр возд под замену, цепь и звезды еще походят, колодки под замену. По подвескам настроен очень мягко. Проехал по боксу 5 метров. Сцепленив работает нормально, явно задушен карб, завтра полезу нутрь. Вот правая боковая крышка двиг. чуть вспотевшая по прокладке, не знаю сейчас менять или сезон откатать? Подскажите?. Фото:
а что это такое? есть предположения? когда мотик катишь вручную они по спицам скатываются и постукивают, на балансировку не похоже очень легкие, можт на скорости свистеть будут или тип того...) -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 260 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998г + Honda XRV750 Africa Twin 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нереально. Ставились только на заводе на новые моты. В з/ч оригинал идёт без этих накладок. Не знаю можно ли купить звезду с резинками данный конкретный момент, но я лично заказывал (и получил) именно такую звезду. Преимуществ по сравнению с JT я не заметил, а цена почти в 2 раза выше. Кстати резинки и на новой звезде дубовые. ![]() P.S. Заказывал в Ускорителе. -------------------- ИМЗ 8.103-10;> Suzuki VX800;> Suzuki Djebel 250XC+Honda XRV750 Africa Twin
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю можно ли купить звезду с резинками данный конкретный момент, но я лично заказывал (и получил) именно такую звезду. Преимуществ по сравнению с JT я не заметил, а цена почти в 2 раза выше. Кстати резинки и на новой звезде дубовые. ![]() P.S. Заказывал в Ускорителе. у мну надписи такие же, как заказывал? где заказывал? Сегодня поставил грипсы с подогревом купленые у волонта, по моему фигня какая то..куплю обычные позже. Рычаг тормоза был обломан, подточил, тож на замену, тросик сцепления не критично, но желательно заменить, колодки передние 0,5 мм...надо менять. Ни у кого не завалялось чего нить из вышеперечисленного? Лампа светит только дальним, как япошка ездил- непонятно... Карб промыл, игла стояла в среднем положении, так и оставил, винтик качества был на 2х оборотах, поставил 2,75- заводится бодро, посмотрю что на ходу будет... Воздушный поменял, стоял родной, поставил "Двойной воздух", родной на рамочке сидит лучше... Думаю на выходных выкатиться... пы.сы. Перед заменой масла прогрел двигло, начал откручивать сливной болт и.....прислонился рукой к трубе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:47 |