![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно подключить зарядку для навигатора. Хочу подсоединить ч/з задние габариты(грубо говоря подсоединиться к "+" и "-" габаритов). Возник вопрос, что нужно помимо предохранителя? А точнее нужен ли реле? И вообще в каких случаях используется реле?
Тапками, попрошу, не кидаться, поиск ни к чему толком не привел ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да , штука хорошая ! Взял на заметку .Буду мудрит, может возьму . 12 в всеравно нужнее . Но может есть такая чтоб в одном флаконе 5 и 12 .Если кто видел то подскажите ! Для Сергея главного скажу что не хочется барикад . Я когда на мультевене на дальняк иду ( к маме на украину 1400км ) , то на торпеде собираю целую схему : розетка одна , в нее двойник а с него удлиннитель висят трансмитер мп3 , антиродар , планшет с новигатором ,и телефон тоже надо ... -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:50 |