![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня от чоппера остались вот такие, но я думаю летом в них жарковато будет, да и к эндуро они вряд ли подходят по внешнему виду, кто в чем гоняет летом, короче посоветуйте мне какие нибудь перчатки, и на что нужно обратить внимание при выборе, спасибо
![]() -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Как впечатления от этих перчаток? Хочу купить себе такие... Как там кстати по размерам, не маломерки? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Как впечатления от этих перчаток? Хочу купить себе такие... Как там кстати по размерам, не маломерки? в Atlas'ах откатал летний сезон. и зимой тоже (до -10С) ездил. продувка на пальцах хорошая, хотя сравнить мне особо не с чем (кроме зимнего варианта, где ее нет как класс). летом комфортно. по трассе при окулонулевой температуре через 15 минут руки уже нифига не чувствуют ![]() ухватистые. достаточно крепкие. падал в них и на щебень, и на бетон - в одном месте на правой чуть пошла нитка. и все. по размеру - я точно не помню, какой у меня, чуть ли не 10й. пальцы близки к тому, что называют "музыкальные". эти перчатки примеривал в магазине и, в итоге, взял M-ку, о чем ни разу не пожалел. при том, что Alpы Vega Drystar L-ки мне маловаты и за три поездки разносить их до приемлимого уровня не получилось. вот Atlas'ы на видео - RevZilla сношу, если сходу попадутся такие же, снова возьму. -------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:59 |