![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро надо будет менять звезды и цепь. цепь я нашел, а звезды нет. только если с мегазипа заказывать, но там очень дорого, да и не хочу я стандартные. хочу переднюю на 12 и заднюю на 53 или больше, ну или хотябы родную на 45. двухсотоводы, может кто с этим сталкивался, расскажите. от 250 к сожалению не подходит
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоит стандарт,поэтому получится 15/39 Ехать не будет. Надо было парой с 11 или 12й передней звездой брать. если ставить 14\45 – что получим в итоге? Уменьшение максималки и увелечение динамики и мощности? Максималка падает до 95 км/ч, динамика возрастает, тяга на низах возрастает. Мопед иногда при трогании со светофора неожиданно делает вилли. -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:22 |