![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, все с тем же вопросом пристаю. На мотике были штатно звезды 15 - 42 и штатная цепь. Теперь нужно поставить звезды 12 - 49, но штатной цепи не хватает. Подскажите, какой длины цепь надо покупать? Штатную не могу снять в ближайшее время, так как мотик далеко от москвы, а до выходных хочу цепь купить. Основные вопросы:
1. Какая штатная длна цепи на Джебле 250 Xc и какую надо покупать ан указанное соотношение звезд (12 - 49)? 2. Если куплю слишком длинную цепь, можно ли будет ее потом самостоятельно укоротить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Что, DID на конвейр делает одни цепи, а в розницу другие, получается? Хотя напрашивается мысль, что на конвейр они сделаны в Японии, а в розницу... где-то в другом месте... Quote (Huandi) В одном месте, но могут использовать материалы разного качества. На конвейерных запчастях не экономят, так как платить по гарантии производителю дороже. Cовок во всем. Это наверно не лечится. Производитель зарабатывает бабло. Стоит ему погнать фуфел, как авторитет и продажи будут подорваны. Это вам не тазы делать за железным занавесом, когда другого и нет - всё равно купят. А теперь не так. Покупатель голосует рублем. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:15 |