![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком случае, если это все минусы, то стоит попробовать сперва отмывать место пайки и сменить флюс. А можно просто скрутить, потом намазать и одеть в трубку (хотя я даже не мажу ничем). Но местами и паяю. Когда как. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Honda XL600V Transalp`97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно просто скрутить, потом намазать и одеть в трубку (хотя я даже не мажу ничем). Не хочу показаться назойливым, но все же медь имеет свойство здорово окисляться на открытом воздухе... Экономия времени может сыграть злую шутку через некоторое время. Скрутка сама по себе не развалится, тут Вы абсолютно правы, но вот ее электрическое сопротивление может непредсказуемо измениться со временем. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:43 |