![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Honda XL600V Transalp`97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не более, чем скрутка. Я бы даже сказал что скрутка гораздо более уязвима для вибраций, так как они будут на время раздвигать провода в скрутке и сопротивление контакта будет плавать(кстати и из за перепадов температуры тоже).
Я не говорю, что скручивать совсем нельзя, но я бы все же назвал это неким полуфабрикатом на "дотянуть", после чего скрутку стоит обязательно пропаять. Правильная пайка подразумевает что провода будут предварительно определенным образом скручены. Можете из интереса глянуть соответствующий учебник любого колледжа электроники. Процесс не так прост, как может показаться на первый взгляд) P.S. А еще, возможно, я загнался. Условия и задачи слишком просты, чтобы столь сильно загоняться о средствах. Лампочке(особенно слабой) глубоко пофиг будет в контакте 0,01 Ом или 0,5 или 5. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:43 |