![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, приобрел мотик, но без багажника и стоковых ручек. 32109-1260-EZ - это номер каталога. Кто нибудь ставил что то похожее от других мотиков?
ЗЫ У меня нет трубогиба и сварки. Сам не смогу сделать. Надыбал только одну - оригинал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купить родные. Где-то я уже приводил ссылки.
Если есть желание колхозить, но нет опыта и надлежащего оборудования, советую обратится в местный ЖЭК. Обычно у сантехников имеется трубогибы и аргоновая сварка, но результат может быть не совсем тот, на который рассчитываешь. Кстати ручку можешь предоставить как образец. Делал крепеж брату на гранд аксис под боковые сумки, и все равно пришлось доделывать, с первого раза такие вещи сделать довольно сложно(обязательно упустишь какую нибудь мелочь). Это при том что в моем родном цехе полный спектр металлообработки от заготовки, плюс сварка любой сложности и любого материала. Если нет опыта, намного проще(а возможно и дешевле) купить уже готовое изделие. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:29 |