![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а из тех кто собирается на слет действующие/бывшие байдарочники/каякеры... есть? Я так посмотрел-почитал прикольная тема! Вот поглядываю, думаю прикупить - эта хрень даже на мот уместится.
http://triton-ltd.ru/ru/products/canoes/Legor/ -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас отдых летом практически всегда связан с морем, и без лодки не обойтись. Вот моя лодочка выходного дня: длина 356, мотор 18 л/с, дно высокого давления. Приехал, компрессором автомобильным качнул, через 15 минут на воде. Очень легко в одного собирается-разбирается, пайолов то нет
![]() Ну и не рыбак я, не рыбачу... ![]() И в судовом билете завораживающие слова - " данный судовой билет дает право ходить под государственным флагом Российской Федерации"... не дословно конечно сказал, но смысл ясен - можно флажок цеплять ![]() P.S. Все наши острова на ней обошел !!! В том числе и Аскольд - самый неприступный !!! ![]() ![]() На нижнем снимке лодку найдёте ? Остров, ты, супруга и ни души..... (на Путятине) -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:09 |