![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как владельцев таких мото на нашем ресурсе очень мало, создавать раздел наверное слишком жирно, решил создать тему отдельно посвященную этому мотоциклу, в которую буду помещать, жизнь с этим зверем, все что с ним делаю, как он меня возит, и в каких местах побывал....
![]() Сегодня был день подарков мотоциклу, и он получил часть своего оснащения, была поставлена защита ручек Poiisport.... ![]() И поставлена защита мотора Touratech... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока мало что могу, ибо еще не начал осваивать плотно, так небольшие выезды, на час, интересно многое, немного неудобно с включением поворотников, по другому стоит кнопка, но думаю привыкну, сегодня катался вдоль залива у Прибалтона, по самой грязи не лазил, но впечатлений хватает, любое резкое открытие газа вызывает подъем на заднее колесо, изменилась посадка, раньше сидел на задней части сиденья, теперь приходиться валиться на руль, реальный провис переднего колеса всегда, как то так, начну ездить, привыкну, пока не совсем понимаю, что он сделает в ответ.....
![]() По оснащению,...жду прихода багажника, жду прихода розетки USB, буду укреплять боковые панели, ибо буду на него шить сумки, весь процесс подробно распишу, и сфотографирую, размеры сумок, выкроек приложу, ибо подойдут на любой эндуро, крепеж универсальный, как то так... ![]() По поводу выпуска пока заморачиватся не буду, честно говоря сейчас не на что, и хочу оценить заводскую настройку, вес мотоцикла абсолютно не чувствуется, как кросач, а в нем 150 с лишним килограмм,.... ![]() Ну все теперь, дрожите, карельские скалы ![]() От грохота глушителей?, да он не громкий.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По оснащению,...жду прихода багажника, жду прихода розетки USB, буду укреплять боковые панели, ибо буду на него шить сумки, Надеюсь, до лебедки дело не дойдет?) Не перебарщи) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, до лебедки дело не дойдет?) Не перебарщи) Нееее....лебедка нужна сто пудов, особенно с большой ручкой, как у колодца.... ![]() ![]() ветровичек прям таки просится Ни в коем случае, никаких стеклышек.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:18 |