![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно говоря воприехал мой мот. Ждал я его с долго и с нетерпением. Приобретен у Adepta, за чисто символичискую сумму)). По существу: фильтр возд под замену, цепь и звезды еще походят, колодки под замену. По подвескам настроен очень мягко. Проехал по боксу 5 метров. Сцепленив работает нормально, явно задушен карб, завтра полезу нутрь. Вот правая боковая крышка двиг. чуть вспотевшая по прокладке, не знаю сейчас менять или сезон откатать? Подскажите?. Фото:
а что это такое? есть предположения? когда мотик катишь вручную они по спицам скатываются и постукивают, на балансировку не похоже очень легкие, можт на скорости свистеть будут или тип того...) -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
outlender почему-то некоторые "новые" джебелы в стоке имеют максималку меньше, чем 120. Ладно бы все, но есть сведения, что некоторые едут быстро.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
outlender почему-то некоторые "новые" джебелы в стоке имеют максималку меньше, чем 120. Ладно бы все, но есть сведения, что некоторые едут быстро. можт они как нить зажиганием там душатся? или типа отсечка по скорости или по оборотам, может отсечку можно снять как в авто..фиг знает, но мне 120 км\ч выше крыши.. ![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:47 |