![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: Honda XR250Y Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые! Мотоцикл XR250 2001 год по документам, рама MD30 двигатель MD17E. Почитал Workshop manual и немного растерялся. Мануал утверждает что подобные движки ставились на модели XR250L 1991-1996 годов имевших рамы MD22, а мотоциклы 2001года комплектовались двигателями ME080-ME081. До этого я был уверен что у меня XR250R, а теперь выходит что XR250L. Помогите разобраться на какой движок заказывать запчасти, или же MD17E и ME080 близнецы? Еще один интересный момент: надписи на шлангах и пластике говорят о том что мот 2001,а вот обода колес были произведены еще в 1996. Уж не является ли мой мотоциклом собраным из остатков других...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: Honda XR250Y Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фотографиях видно что по окружности вала количество черных полосок(пропилов или как их там) меняется, а где то их совсем не видно. Исходя из этого и решил. Меня вот удивляет именно неравномерность, не понтмаю как такое получиться могло...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фотографиях видно что по окружности вала количество черных полосок(пропилов или как их там) меняется, а где то их совсем не видно. Исходя из этого и решил. Меня вот удивляет именно неравномерность, не понтмаю как такое получиться могло... ну, ты даешь! встране угля!!!! это же назаводе все сделано! когда сам вал протачивали))) вот тебя торкнуло))) там подшипник ну никак не провернет!!! ты их, что отруки снял?)) или съемником? нет там у тебя криминала)) поверь. ради интиреса зайди на ебей иглянь на фотки вала) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:57 |