![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Читаю форум уже как месяц. Недавно после длительной поездки 300 км появился стук в двигателе. Мотоцикл у меня 1 месяц. Почитал форум. Опытных много. Нужна помощь в пошаговом устранении неполадки, а также ее выявления. Буду рад помощи.
И так мото: двигатель MD17E рама MD22 Стук специфический как описано на форуме: На холодных звонкий металический. На прогретый пропадает. Иногда не пропадает. Очень звонкий он аж страшно, что двигло развалится. Хотел сегодня на мойку съездить, но мотор так звенел, что я чет решил сюда обратиться сначало. Для себя заранее выделил следующее 1. Вытяжка моторной цепи 2. износ натяжителя 3. износ подшипников распредвала 4. Может зазоры клапанов такой звук давать? И так какие действия?? Снять крышку? и сфоткать и сюда выложить? Руки растут не из жопы разобрать собрать смогу. Как я понял мне смело наверно нужно заказывать зап части.. Буду рад вашей помощи!)) п.с. Подскажите какие ключи и инструменты (размеры) нужны для работы с двигателем? В сентябре еду в америку на 2 недели - думаю зап части там быстро по почте получить смогу))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просушай мотор стетоскопом или слуховой палочкой, мы тут не телепаты, откуда наибольший звук идет, на расстоянии угадать не можем
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Шымкент, Казахстан Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просушай мотор стетоскопом или слуховой палочкой, мы тут не телепаты, откуда наибольший звук идет, на расстоянии угадать не можем Вчера катал девочку мотик перестал стучать но как остыл заново завел опять появился стук. ващще не пойму. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:31 |