![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня от чоппера остались вот такие, но я думаю летом в них жарковато будет, да и к эндуро они вряд ли подходят по внешнему виду, кто в чем гоняет летом, короче посоветуйте мне какие нибудь перчатки, и на что нужно обратить внимание при выборе, спасибо
![]() -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кому пригодится.
Притащил из Китая китайских Fox. Брал на Ebay у продавца: zyeya988 Шли три недели обычной почтой. По качеству изготовления показывал ребятам, у кого "типа оригинальный" (если таковой вообще есть) заказанный из США FOX - отличий не нашли. Эксплуатация покажет. 1). Bomber Glove: 800 рублей с доставкой. ![]() 2). Dirtpaw 500 рублей с доставкой. ![]() Сейчас в наличии у неё что-то не осталось ничего. Но если поискать - таких продаванов там куча. -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:37 |